县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
宁晋县十四届人大常委会举行第二十七次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    428日,县十四届人大常委会举行大二十七次会议。县人大常委会主任朱凤山,副主任范风起、黄景洲、张济朝、陈国义,秘书长刘振水及委员共计22人出席会议。县委副书记孟胜君参加会议。政府副县长宋太平,县人大机关、法院、检察院、政府相关部门负责人及各乡镇人大主席、西城区人大联络组长列席会议。会议由县人大常委会副主任黄景洲主持。

会议听取并审议通过了县公安局受县政府委托所作的关于《道路交通安全法》执行情况的报告;县人力资源和社会保障局局长赵存果受县政府委托所做的关于县人力资源和社会保障工作的报告;县食品药品监督管理局局长曹国强受县政府委托所做的关于《中华人民共和国食品安全法》贯彻执行情况的报告。会议对以上三个报告进行了满意度测评,测评结果均为满意。

 会议听取了政府副县长宋太平所做的县政府关于县第六中学申请邢台银行宁晋支行贷款的报告,并表决通过了这个报告和其它事项。

县人大常委会主任朱凤山指出,县人大及其常委会工作要坚持紧扣中心、助推发展、关注民生、促进和谐,突出科学发展主题和转变经济发展方式的主线,紧紧围绕我县“十二五”规划发展进程中的重大问题和关系人民群众切身利益的热点难点问题,依法认真履行各项职权;要高度重视人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用和模范带头作用,深入开展监督检查,切实体察民情、充分反映民意、广泛集中民智,为进一步推动宁晋又好又快发展贡献力量。

<--EndFragment-->

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像