县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
宁晋县十四届人大常委会举行第二十二次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

宁晋县十四届人大常委会举行第二十二次会议

      9月7日,宁晋县十四届人大常委会举行第二十二次会议。县人大主任朱凤山,副主任范风起、黄景洲、张济朝、陈国义,秘书长刘振水及委员共23人出席会议。县委常委、常务副县长陈冰,检察院检察长许世峰、政府有关部门负责人、法院负责人、各乡镇人大主席、西城区联络组长及人大有关科室负责人列席会议。

    会议由县人大副主任张济朝主持。

    会议听取并审议了县发展改革局局长魏宝红受县政府委托所作的《关于2010年国民经济与社会发展计划上半年执行情况的报告》;听取并审议了县财政局局长邢怀恩受县政府委托所作的《2009年财政决算及2010年上半年财政预算执行情况的报告》;听取并审议了县审计局局长张炜生受县政府委托所作的《2009年度本级预算执行及其它财政收支情况的审计工作报告》。经审查,会议决定批准县政府提出的2009年度财政决算。

      按照县人大常委会听取和审议专项工作报告实施办法,会议对以上三个报告进行满意度测评,测试结果均为满意。

会议还通过了人事任免事项和其他事项。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像