县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第三十六次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    3月4日,县十六届人大常委会召开第三十六次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张素彩、蔡同江及委员出席会议。县委副书记刘志奇参加会议。副县长王立乾,县法院院长袁香群,县检察院、县监察委负责同志以及人大各专委和机关有关委室负责人、政府相关部门负责人和各乡镇人大主席列席会议。

    会议集中学习了省市“两会”精神,审议通过了县人大常委会2021年工作要点及例会计划;听取并审议了县政府关于2020年度环境状况及环境保护目标完成情况的报告,进行了满意度测评,测评结果为满意;会议还通过了其它事项。

    赵祖锋主持会议并就做好下步各项工作提出了具体要求。

<--EndFragment-->

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像