县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第三十五次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  2月9日,县十六届人大常委会召开第三十五次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张素彩、蔡同江及委员出席会议。

  会议表决通过了蒋九芳同志辞去邢台市十五届人大代表的呈请;依法补选了石克栋同志为邢台市十五届人民代表大会代表,并报市人大常委会确认。

  赵祖锋主持会议并讲话指出,春节后,省、市人代会将陆续召开,希望省市人大代表要利用春节假期,围绕全县经济社会发展大局和民生问题,多倾听群众呼声,多征求社会各界意见,多了解群众民声民意,提前准备好代表建议、批评和意见。春节临近,提前给大家拜个早年,祝大家春节愉快,阖家幸福!

<--EndFragment-->

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像