县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第三十四次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    2月4日,县十六届人大常委会召开第三十四次会议。会议决定,宁晋县第十六届人民代表大会第五次会议于2021年2月6日至7日在县城召开。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁及委员出席会议。副县长王立乾,县法院院长袁香群,县检察院检察长焦朝坤,县监察委负责同志以及人大机关有关委室、政府相关部门负责人和各乡镇人大主席列席会议。  

  会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选十六届人民代表大会代表资格审查情况的报告,确认了当选代表资格;审议通过了关于召开县十六届人大五次会议的决定;审议通过了县十六届人大五次会议议程、日程及各项建议名单(草案);研究确定了县十六届人大五次会议列席人员名单;审议通过了县政府关于2021年宁晋县重点民生实事候选项目及具体数量建议的报告;表决通过了县十六届人大五次会议关于2021年宁晋县重点民生实事项目票决办法(建议草案);审议通过了提交县十六届人大五次会议审议的人大常委会工作报告;会议通过了人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式;会议还通过了其它事项。  

  赵祖锋主持会议,并就做好县十六届人大五次会议各项工作讲了意见。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像