县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会视察重点城建民生实事项目
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月11日,县人大常委会主任赵祖锋带队,副主任郝辰锁,部分常委会委员、人大代表组成视察组,就全县年初人代会票决通过的重点城建民生实事项目进行专题视察。

  视察组一行先后深入到宁芝街项目、凤凰广场项目、华英双语学校主体工程项目、体育公园项目、青银高速东互通工程项目等施工现场进行实地察看。每到一处,大家都以对全县人民高度负责的态度和强烈的代表履职责任感、使命感,认真听取项目承办单位及施工单位负责人的情况介绍,详细了解工程项目进展情况、存在问题,并围绕项目时间进度、工程质量等畅所欲言,积极提出意见建议。

  在视察中,大家一致认为,今年年初人代会票决通过的20项重点民生实事项目,既符合宁晋实际,又顺民心合民意。县政府及各部门对此高度重视,行动快,措施硬,倒排工期、挂图作战,大力度推进,展现了敢于担当、大抓落实的工作作风。大家一致表示,将认真履行代表职责,强化监督,全力督促票决通过的20项重点民生实事项目高标准高质量如期完工,向全县人民交一份满意答卷。

  赵祖锋强调,每月对票决通过的20项重点民生实事项目开展一次视察监督,是县委交给县人大常委会的一项重要任务。大家要进一步提高思想认识,牢固树立“宁晋发展,人大尽责”理念,把每月的视察活动抓实抓细抓出成效;要坚持问题导向,广泛听取民意,充分运用好人大各项职能,在督促推进民生实事项目进展上贡献人大智慧和力量;县政府及相关部门要牢固树立精品意识,强力推进,狠抓落实,高标准高质量抓好每项重点工程项目,切实把好事办好,实事办实,以优异成绩兑现政府在人代会上对全县人民群众的庄严承诺。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像