县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
赵祖锋在县人大常委会机关宣讲党的十九届五中全会精神
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  11月30日,县人大常委会党组书记、主任赵祖锋向县人大常委会机关党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。

  赵祖锋指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。人大及其常委会作为党领导下的政治机关,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识、深刻领会新阶段、新理念、新格局和贯穿其中的高质量、可持续发展中去,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  赵祖锋强调,要进一步坚定实现“三个圆满收官”的决心和信心,充分发挥人大职能作用,扎实有效开展好“6+1+3”联动监督、大气污染防治县际交叉互查等工作,以保五争三拼第一的劲头,推动我县人大工作提质增效。

  赵祖锋指出,县人大机关干部要加强学习与研究,切实做到真学真信真用,学懂弄通做实,准确把握党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,推动党中央和省市委决策部署贯彻落实,助力我县高质量赶超发展。要充分发挥人大作用,系统科学谋划今后一个时期人大工作,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。要将全会精神焕发出的强大动力转化为做好具体工作的思路举措,全力做好今年各项工作,认真谋划明年开局工作,确保全会精神在人大落地见效,为推动全县经济社会高质量发展作出人大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像