县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
赵祖锋到河渠镇宣讲十九届五中全会精神
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  11月21日,河渠镇召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。县人大常委会主任赵祖锋出席会议并宣讲全会精神。镇全体科级干部、各村党组织书记(主任)参加宣讲会。

  宣讲会上,赵祖锋对党的十九届五中全会公报作了系统解读,传达了会议精神。他指出,党的十九届五中全会意义重大,全会提出了“十四五”时期经济社会发展目标,为今后的工作指明了方向,提出了要求。他强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前的一项重要政治任务,要迅速行动起来,营造浓厚学习氛围,掀起学习热潮,不断开创高质量发展新局面。

  宣讲会结束后,河渠镇立即召开了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神动员会,要求乡村两级干部带头深入学习全会精神,精心组织宣传宣讲,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,坚决把全会精神落到实处,推进全乡各项工作再上新台阶。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像