县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第三十二次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

   10月29日,县十六届人大常委会召开第三十二次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁及委员出席会议。县委副书记刘志奇参加会议。副县长张鹏,县法院院长袁香群,县检察院检察长焦朝坤,县监察委负责同志以及人大机关有关委室负责人、政府相关部门负责人和各乡镇人大主席列席会议。郝辰锁主持会议。    会议听取并审议了县政府关于学前教育普惠性发展情况的报告;关于国有资产管理情况的报告;关于2020年财政预算调整情况的报告,决定批准县政府财政预算调整情况的报告。会议听取并审议了县政府关于宁晋县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要部分指标调整方案的报告;关于“6+1”联动监督发现问题整改情况的报告;县检察院关于未成年人刑事检察工作开展情况的报告。会议还进行了集中学习、通过人事任免和其他事项。    县人大常委会主任赵祖锋就做好下部工作讲了具体意见。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像