县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
全县人大工作会议召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  10月26日,全县人大工作会议召开。县领导赵祖锋、郝辰锁、张进凯、商同华、张彦明出席会议。县人大常委会副主任郝辰锁主持会议。

  会议通报了换届以来县乡人大建设及有关主要工作开展情况。

  县人大常委会主任赵祖锋讲话指出,县委人大工作会议的召开,对于全面加强和改善党对人大工作的领导,促进我县民主法治建设,推动全县人大工作高质量发展具有重要意义。要牢牢坚持党的领导,始终把握人大工作正确政治方向,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,旗帜鲜明地把讲政治摆在首位,把党委领导人大工作制度落地落实。要坚持服务中心大局,把人大工作谋划好、落实好,不断推动全县人大工作创新发展,重点在创新家站活动方式、丰富活动内容上下功夫,在创新人大信息宣传工作格局上下功夫,在创新人大监督重点上下功夫,在创新监督方式、建立长效机制上下功夫,在规范人大工作开展上下功夫,切实把人大各项工作做深做实做到位,确保依法有序、有声有色,展现出宁晋人大好形象、好声音、好风采,在推进宁晋高质量赶超发展,全面建设“五个宁晋”新征程中发挥人大作用,做出人大贡献。

  会议以视频会议形式召开。各乡镇(区、街道)设分会场。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像