县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会组织人大代表视察重点民生城建项目进展情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  9月23日,县人大常委会组织部分人大常委、专委会委员,耿庄桥镇、大曹庄乡、徐家河乡、北鱼乡人大主席及上述乡镇的部分县、乡人大代表视察我县重点民生城建项目。

  视察组先后到体育公园工程、汪洋沟沿线环境综合整治及河水水质净化一期工程、汪洋沟水系生态治理及绿化二期工程、滨河西路工程、北部新区道路绿化工程、华英双语学校主体工程、凤凰广场工程、新一中工程、宁芝街工程、康养项目等城建重点项目进行视察。每到一处,视察组都认真听取项目负责人对相关情况的汇报,详细了解项目投资规划、建设情况及项目推进中存在的困难与问题,并提出针对性建议。

  视察组认为,重点项目建设和民生实事办理,事关经济发展,事关城市建设,事关生态文明,事关民生改善,是推进全县高质量发展的重要支撑,全县人民高度关注。目前,各项工程进展顺利,进一步加强了城市基础设施建设。

  视察组建议,相关部门一要高度重视,统一认识,进一步增强项目建设的紧迫感和使命感,强力推进重点项目建设;二要加强组织领导,按照项目实施方案要求,统筹谋划,加强组织协调,认真解决好项目建设中遇到的困难和问题;三要加快进度,抢抓当前施工黄金期,科学组织施工,按计划建成投用,给全县人民交上一份满意答卷;四要保证工程质量,并按照环保和安全要求,加强施工管理,把重点项目建设成经得起历史和人民检验的百年工程、精品工程。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像