县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
市人大常委会副主任杨爱国到我县开展“6+1”联动监督督导检查
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  9月23日,市人大常委会副主任杨爱国率督导组到我县就“6+1”联动监督工作进行督导检查。县领导李小平、赵祖锋、翁乃侠、靳纪宁,县直相关单位负责人等陪同检查。

  杨爱国一行先后到上城嘉苑、县医院等地对重点领域清理规范和加强公共卫生管理方面进行重点检查,并组织召开座谈会,听取“6+1”联动监督工作情况汇报,提出改进意见和建议。

  杨爱国强调,要切实提高政治站位,深化思想认识,把省市关于“6+1”联动监督工作的要求贯彻好、落实好。要按照“保五争三拼第一”的目标要求,认真做好任务分解和责任分工,对工作进行深入自查和全面会诊,确保“四清单两台账”规范全面、底数真实清楚、成果巩固措施扎实有效。要坚持问题导向,主动对标对表,凝聚联动监督强大合力。要突出抓好工作深化,突出协调联动,坚持高位推动、高频调度,拓展范围、自我加压,严格标准、彻底排查,强化督导、跟踪问效,引导舆论、浓厚氛围,标本兼治、建章立制,坚决落实重点领域清理规范主体责任。要切实加强县乡人大工作,认真履职尽责,增强整体实效,为推动邢台高质量赶超发展贡献人大智慧和力量。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像