县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第三十一次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月28日,宁晋 县十六届人大常委会召开第三十一次会议。县人大常委会主任赵祖锋、副主任郝辰锁及委员出席会议。县委副书记刘志奇参加会议。副县长张鹏,县法院院长袁香群,县检察院、县监察委负责同志以及人大机关各委室负责人,政府相关部门负责人和各乡镇人大主席列席会议。

  会议听取并审议了县政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2020年上半年预算执行情况的报告、2019年财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计报告,并对以上报告进行了满意度测评,测评结果均为满意;审查了县政府关于2019年财政决算和2020年政府债券收支调整情况的报告,决定批准这两个报告;听取并审议了县政府关于“三治”联动监督发现问题整改情况的报告并进行专题询问;表决通过了《县人大常委会关于加强地下水超采综合治理的决定》《县人大常委会规范性文件备案审查工作规定》。

  会议依法表决通过了有关人事任免事项;县政府、县监察委新任命同志向宪法进行了宣誓;与会人员还进行了集中学习。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像