县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
省人大“6+1”联动监督第二包联督导组到我县督导调研
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月26日,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会副主任委员张福建带领省人大“6+1”第二包联督导组,到我县开展“6+1”联动监督工作督导调研。市人大常委会副主任周世伟,县领导李小平、赵祖锋、郝辰锁、张鹏等陪同调研。

  督导组一行先后到汪洋沟水系生态治理(一期、二期)、中鼎阀门有限公司、晶龙集团直供水切换现场、上城嘉苑房地产项目以及童泰公司等地开展调研。每到一处,督导组都听取相关负责人情况汇报,详细了解各项工作开展情况以及工作中遇到的困难和问题。督导组充分肯定了我县“6+1”联动监督工作取得的成效,认为宁晋县“6+1”联动监督工作,县委高度重视、人大用心尽责、政府担当作为,思路明确、方法得当、成效显著,并提出了指导意见和建议。

  督导组指出,开展“6+1”联动监督工作,要坚持问题导向,全面摸清底数,确保底数清、分类准、整改实,不留隐患。要把发现问题、梳理问题、研究问题、解决问题作为联动监督检查的出发点和落脚点,做到以查促清、以查促改、以查促建。各级各有关部门在研究破解难题上,要勇于担当、善于创新,努力推动问题整改和长效机制建设,切实把整改落实的过程变为全面推进工作的过程,努力实现各领域治理常态化、规范化、制度化。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像