县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会党组(扩大)会议召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月26日,县人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习中共邢台市委九届八次全会精神和省人大“6+1”联动监督现场交流会精神;集中学习习近平谈治国理政第三卷《坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路》。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋主持会议并讲话。

  赵祖锋要求,要切实把思想和行动统一到市委九届八次全会精神上来,不断强化“大抓落实、大干实事”的工作理念,找准定位、发挥优势、明确目标、细化举措,为实现我县经济社会高质量赶超发展贡献力量。

  赵祖锋指出,开展“6+1”联动监督是坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的具体举措,有利于提高政府依法行政水平。要在县委的坚强领导和县政府的大力支持下,在推动重点工作过程中发挥好人大作用,不断促进我县各项工作再上新台阶,推动经济社会实现高质量赶超发展。要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项长期的重大政治任务,做到学思用贯通、知信行合一,把人大各项工作走深走实。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像