县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
我县召开人大代表“家站”暨信息宣传创新工作交流研讨会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月14日,我县召开人大代表“家站”暨信息宣传创新工作交流研讨会。县人大常委会主任赵祖锋、副主任郝辰锁出席会议。人大机关有关委室负责人、各乡镇人大主席参加会议。

  会议通报了2020年上半年全县人大有关工作开展情况,传达学习了省人大“6+1”联动监督大型现场交流会精神,宣读了《关于加强做好新时代人大信息宣传工作的意见》;与会人员围绕会议主题进行了讨论交流。

  赵祖锋就如何进一步创新工作方式,切实利用好“家站”平台,充分发挥代表作用,力促县乡人大工作再上新台阶,以及如何进一步加强县乡人大信息宣传工作,努力开创新时代县乡人大信息宣传工作新局面提出了具体要求。

  赵祖锋指出,上半年,在县乡人大的密切配合、共同努力下,人大各项工作都取得了非常好的成绩。下半年,人大机关各委室和各乡镇人大要发扬好作风、保持好态势,再接再厉、一鼓作气,把各项工作往细处想、往精里做,以“保五争三拼第一”的精气神,高标准高质量做好各项工作,圆满完成各项任务目标。

  赵祖锋要求,要进一步提高思想认识,充分认清当前人大工作面临的新形势、新要求,进一步增强做好人大工作的责任感、使命感。要多学习、多研究、多思考,切实增强政治鉴别力和敏感性,顺势而为,借势而上,真正把人大的工作谋划好、落实好。要创新方式、与时俱进,坚持“学中干、事中练”,在创新“家站”活动方式、丰富活动内容上下功夫,在创新人大信息宣传工作格局上下功夫,在创新人大监督重点上下功夫,在创新监督方式、建立长效机制上下功夫,推动人大各项工作再上新台阶。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像