县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
我县收听收看全市人大系统“6+1”联动监督工作交流推进会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月6日,全市人大系统“6+1”联动监督工作交流推进会议召开,总结前一阶段工作,交流市县典型经验,安排部署下一步工作。市委书记钱三雄作出批示。县人大常委会主任赵祖锋、副主任郝辰锁,县直相关单位主管副职,各乡镇(区、街道)人大主席(工委主任),县人大机关各委室负责人在我县分会场收听收看了会议。

  钱三雄在批示中指出,市人大主抓的“6+1”联动监督,主题鲜明重点突出,上下联动标准很高,精心精准效果很好,有力推动了面上重点工作的进展,市委对此给予充分肯定,也对市县两级人大党组、各级人大代表表示衷心感谢。希望下半年保持这一态势,继续在精神状态、工作作风、敢管敢说、推动发展上发力,为全市树典型作榜样。

  会议强调,要进一步深化认识,提升政治站位,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,大抓落实、大干实事,确保圆满完成“6+1”联动监督各项目标任务。要进一步抓好“回头看”,认真做好“三个对照”,切实兜清底数、抓好整改。要突出抓好沟通协调,创新方式方法,持续跟踪问效,切实配合做好市人大“6+1”执法检查工作。要突出抓好谋划筹备,高标准完善好“四清单两台账”,切实做好迎接省人大“6+1”执法检查各项准备工作。要突出抓好工作深化,主动对标对表,切实把省市关于“6+1”联动监督工作的要求贯彻落实好。要突出抓好统筹兼顾,切实加强县乡人大工作和建设,提升标准、锤炼作风,认真履职尽责,增强整体实效,为推动邢台高质量赶超发展贡献人大智慧和力量。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像