县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
全县“6+1”联动监督工作调度会召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  6月12日,全县“6+1”联动监督工作调度会召开,听取相关单位关于地下水超采、房地产开发清理规范、违规违建清理、违法违规圈占土地清理、公共卫生等工作开展及推进情况、存在问题及下步打算的汇报。

  县人大常委会主任赵祖锋出席会议并指出,根据省“6+1”方案和市联动监督沟通确定,我县“6+1”联动监督只涉及地下水超采、房地产开发清理规范、违规违建清理、违法违规圈占土地、公共卫生五项工作,各部门要高度重视“6+1”联动工作,坚持党委领导、人大监督、政府负责,聚焦问题导向,重点做好问题排查工作,应查尽查,摸清底数,把能够解决的问题和已经解决的问题建立台账,做到上下统一、心中有数。同时,要主动认领责任、对号入座,以对、准、好为标准,立行立改、即知即改、应改尽改,确保“6+1”联动监督工作取得实效。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像