县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
我县收听收看省人大系统“6+1”联动监督“清理规范违法违规占用土地、违规违建项目”两项监督工作专班视频会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    6月8日,省人大召开“6+1”联动监督“清理规范违法违规占用土地、违规违建项目”两项监督工作专班视频会议。县人大负责“6+1”联动监督“清理规范违法违规占用土地、违规违建项目”两项监督工作专班人员及政府相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

    会议要求,一要提高政治站位,充分认识联动监督的重要性。牢固树立以人民为中心的发展思想,依法推动中央和省委重大决策部署的落实;二要盯紧任务目标,确保联动监督取得实效。依法推动摸清底数、依法推动整改解决;三要坚持总要求,认真履行职责,发挥人大作用。要认真把握“党委领导、人大监督、政府主责、部门履职、分级负责、上下联动”总体要求,切实转变工作作风,求真务实,履职尽责,发挥人大制度的优势,做好联动监督工作。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像