县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
宁晋人大组织集体收看十三届全国人大三次会议开幕
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

宁晋人大组织集体收看十三届全国人大三次会议开幕式

    5月22日上午,宁晋人大常委会机关组织全体党员干部集体收看了十三届全国人大三次会议开幕会直播实况,认真聆听学习国务院总理李克强所作的政府工作报告。

    开幕式结束后,与会人员展开热烈的讨论,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告客观全面,求真务实,很接“地气”。大家对2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩感到鼓舞人心。大家也表示,今年受新冠疫情的影响,我国面临前所未有的挑战,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力,疫情防控取得重大成果,集中展现了中国力量中国精神中国效率。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习好、贯彻好全国两会精神,做深做实做细县人大常委会2020年各项工作,组织开展好“6+1+3”联动监督工作,在奋力推进邢台高质量赶超发展中,找准定位,勤奋耕耘,勇于开拓,担当好人大角色,发挥好人大作用。会后,还要求全体机关每个党员干部写一篇心得体会,进一步消化吸收政府工作报告的精神内涵。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像