县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会党组(扩大)会议召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  4月28日,县人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习市委书记钱三雄在“6+1”联动监督动员会上的讲话精神;集中学习“6+1”联动监督相关法律法规依据;讨论研究“6+1+3”联动监督有关事宜。

  县人大常委会党组书记、主任赵祖锋主持会议并讲话。

  赵祖锋指出,人大系统开展“6+1”联动监督工作,是深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省市委决策部署的实际行动,是解决重点领域突出问题的有力举措,也是落实以人民为中心发展思想的重要抓手。下一步,要在县委的坚强领导和县政府的大力支持下,与相关部门强化互动、形成合力,努力在推动重点工作过程中发挥好人大作用,不断促进我县各项工作再上新台阶,推动经济社会高质量发展。

  赵祖锋指出,在扎实推进“6+1”联动监督的同时,要继续抓好大气污染防治、水污染防治、河道采砂治理“三治”工作联动监督,努力形成“6+1+3”联动监督一体推动、相互促进、相辅相成的工作格局;同时,要进一步加强学习,学“好”理论、写“实”材料,不断提升自身综合素质和理论水平,并结合实际工作,将理论与实际相结合,把学习成果转化为推动各项工作不断进步的务实举措,助力人大工作再上新台阶。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像