县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会视察全县重点城建民生实事项目
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  近日,县人大常委会副主任郝辰锁带队,组织部分常委会委员、代表组成视察组,就全县年初人代会票决通过重点城建民生实事项目,进行专题视察。

  视察组一行先后深入到体育公园工程、米家庄4万亩高标准农田项目、汪洋沟沿线环境综合整治及河水水质净化一期工程、汪洋沟水系生态治理及绿化二期工程、滨河西路工程、北部新区道路绿化工程、华英双语学校主体工程、凤凰广场工程、新一中工程以及康乐老年公寓项目等工程施工现场进行了实地查看。

  每到一处,代表们都认真听取项目承办单位及施工单位负责人的情况介绍,详细了解了工程项目进展情况及存在问题,并围绕项目时间进度,工程质量等畅所欲言,积极提出意见建议。他们纷纷表示,将认真履行好代表职责,强化监督,持续发力,全力督促票决通过的20项重点民生实事高标准高质量如期完工,向全县人民交一份满意的答卷。

  据了解,县人大常委会将每月组织一次重点民生城建项目建设专题视察,用人大职能展现人大督促工作的力量,围绕各项工程项目的进度、质量等方面,积极提出好的意见建议。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像