县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大系统“6+1”联动监督培训会召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  4月23日,县人大系统“6+1”联动监督培训会召开,县人大常委会主任赵祖锋出席会议并讲话。县直相关部门负责人、人大机关各委室负责人、各乡镇(区、街道)人大主席(工委主任)参加培训。

  会议就开展“6+1”联动监督的背景和目的、重点和内容、方法步骤等进行了解读。

  赵祖锋要求,各级各部门要充分认识开展联动监督活动的重要意义,提高政治站位,真正把思想和行动统一到省市县委的决策部署上来,统一到省市人大的要求上来;要各负其责,把活干好、干到位,政府要全面自查、认真整改,人大要用法律监督和工作监督,发现问题,督促整改;要对照方案和签订的承诺书要求,压实责任,挂图作战,认真整改,确保联动监督活动扎实开展;要严明纪律,对工作造成严重后果的,将依法依规严肃追究责任。赵祖锋强调,各级各部门要上下一心,凝心聚力,敢于担当、积极作为,努力把联动监督工作往深里做、往实里做、往细里做、往心里做,高标准、高质量圆满完成好各项工作任务。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像