县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
我县收听收看市人大常委会“三治”工作联动监督动员会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  

  3月11日,市人大常委会召开大气污染防治、水污染防治、河道采砂治理工作联动监督动员会。县领导赵祖锋、郝辰锁、张志辉、张彦明、孙志广,县人大机关各委室、县直相关单位负责人,各乡镇人大主席在我县分会场收听收看了会议。

  会议指出,开展“三治”工作联动监督活动是贯彻落实党中央关于坚决打赢污染防治攻坚战和省、市委有关决策部署的重要举措,是推进邢台高质量赶超发展的内在要求,更是新时期人大工作创新发展的具体实践,全市各级人大、各级人大代表要提高站位,凝聚共识,做到高标准谋划、高起点开局、高质量推进。

  会后,县人大常委会主任赵祖锋就贯彻落实全市会议精神和做好我县相关工作讲了具体意见。

  赵祖锋指出,各乡镇要按照全市会议要求制定方案、迅速行动,组织完成好各项工作;要在重点民生实事项目监督方面重实效,督促20项重点民生实事项目如期完工。同时,在“家站”建设运行中要上水平,提升硬件、完善软件,丰富活动内容,创新活动方式,创亮点、出特色,确保“家站”运行更加突出实效,更好地服务全县改革发展大局。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像