县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第二十六次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      2月27日,县十六届人大常委会召开第二十六次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张进凯、张志辉、张彦明及部分委员出席会议。副县长李风杰,相关部门负责人列席会议。

  会议审议通过了县人大常委会2020年工作要点及例会计划;听取并审议了县政府关于2019年度环境状况及环境保护目标完成情况的报告,并进行了满意度测评,测评结果为满意。会议还传达学习了全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和河北省人大常委会《关于依法全力做好新冠肺炎疫情防控工作的决定》,并研究了其它事项。

  赵祖锋指出,当前疫情防控进入新的阶段,县人大常委会组成人员及机关全体人员要再接再厉,认真做好分包乡镇、小区督导、排查、值守等工作;企业界常委会委员和人大代表要积极有序地推动自己企业的复工复产;基层一线代表要深入扎实地做好疫情防控工作,尽好代表之责,贡献代表力量,展现代表风采。要立足人大工作新形势、新要求,坚持问题导向,紧紧围绕县委中心工作和省市人大要求,突出重点,精准发力,特别是对人代会票决通过的20项重点民生实事项目、“三治”联动监督等工作,要精心组织,扎实开展,确保高标准、高质量按时完成。要进一步加强学习,认真贯彻中央和省市县委重要文件及工作部署,用新思维、新思想武装头脑、指导实践、推动工作,力争把人大各项工作往深里做、往细里做、往实里做,向县委和全县人民交一份满意答卷。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像