县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第二十四次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月26日,县十六届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张志辉、张彦明及委员出席会议。县检察院检察长焦朝坤、县监察委负责同志以及人大机关有关委室负责人列席会议。

  会上,焦朝坤宣读了《关于颜庆民等同志免职的呈请》,并简要介绍了拟免职人员基本情况。会议表决通过了人事任免事项,决定免去颜庆民、张修辉、薛聚华、孙志更检察委员会委员、检察员职务;免去成朝辉、张宇检察员职务。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像