县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第二十二次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月20日,县十六届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张志辉、张彦明及委员出席会议。县委常委、常务副县长康现芳,县监察委、法院、检察院相关负责人,人大各专门委员会组成人员、有关科室负责人,政府相关部门负责人,各乡镇人大主席及部分人大代表列席会议。

  会议听取并审议通过了县政府关于国有资产监管和《安全生产法》贯彻执行情况的报告;并对两项报告进行了满意度测评,测评结果均为满意。会议表决通过了县政府关于财政预算调整情况的报告,并审议了县政府2018年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;通过了《宁晋县重点民生实事项目人大代表票决制实施办法》。会议表决通过了人事任免事项,决定任命翁乃侠为县政府副县长,并举行了向宪法宣誓仪式。会上,两名市人大代表进行了述职,并进行了满意度测评;与会人员还进行了集中学习。

  赵祖锋指出,要全面总结今年各项工作,认真来一次“回头看”,看看还存在哪些不足?还有哪些短板?并认真谋划好明年工作。要提前做好参加省、市人代会和筹备好召开我县各级人代会的准备工作,组织人大代表走访选民、调查研究,撰写好高质量的意见建议。要认真学习宁晋县重点民生实事项目人大代表票决制实施办法,真正入心入脑,消化吸收,统一思想,达成共识,在县委的领导下,坚决把票决制贯彻落实好。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像