县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
赵祖锋到河渠镇督导调研环保等工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月19日,县人大常委会主任赵祖锋到河渠镇督导调研环保工作、安全生产工作和脱贫攻坚工作。

  在河渠镇大北苏村贫困户刘法田家中,赵祖锋与他面对面交谈、心贴心交流,详细了解了他的身体情况以及家庭生产生活情况和收入状况,鼓励他要坚定信心、积极向上、早日脱贫。相关单位要认真研究解决“两不愁三保障”突出问题,让每个困难群众都切身感受到党和政府的关怀,坚决打赢脱贫攻坚战。

  在企业调研时,赵祖锋要求,要把环保工作放在首位,进一步统一思想、提高认识,牢固树立和全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以更高标准、更高要求、更大力度,坚决打好污染防治攻坚战,推动环境质量持续改善,不断增强群众的获得感和幸福感。要严格落实企业安全生产主体责任,加强对员工的安全生产培训,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保按规章、按流程作业,筑牢安全生产根基,确保平稳健康可持续发展,为全县发展大局稳定提供有力的安全保障。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像