县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会党组召开(扩大)会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月18日,县人大常委会党组召开(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋主持会议并讲话。

  会上,大家集中学习了党的十九届四中全会精神、省委书记王东峰在中共河北省委人大工作会议上的讲话精神和中共河北省委《关于进一步加强和做好人大工作的意见》。

  赵祖锋指出,要提高政治站位,牢牢把握党的十九届四中全会精神、省委书记王东峰在中共河北省委人大工作会议上的讲话精神和中共河北省委《关于进一步加强和做好人大工作的意见》,增强理论学习,加强理论武装。要认真做好学习笔记,学“好”理论、写“实”材料,提升自身综合素质和理论学习水平,并结合工作,将理论与实际相结合,把学习成果转化为推动人大工作不断进步的务实举措。要坚持学以致用、用以促学,结合新时代新实践新要求,找准人大工作切入点,充分发挥人大职能作用,以新气象、新担当、新作为,为建设“五个宁晋”作出新的更大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像