县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县乡人大主题教育暨人大代表创新工作交流研讨会召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月16日,县乡人大“不忘初心、牢记使命”主题教育暨人大代表创新工作交流研讨会在小河庄村召开。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋,副主任张志辉出席会议。

  会议通报了今年以来县乡人大建设、“家站”运行及有关工作开展情况;与会人员围绕会议主题作了交流研讨。会前,还现场观摩了小河庄人大代表之家。

  赵祖锋对小河庄人大代表之家建设给予充分肯定。他要求,各位代表及各乡镇人大、机关各委室要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足人大工作,特别是“家站”建设运行和代表工作,聚焦“创新”主题,不断探索研究,开动脑筋想办法,对照不足补短板,积极作为创亮点,努力开创新时代县乡人大工作新局面,在建设“五个宁晋”新征程中献良策、添光彩、作贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像