县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大、政协调研2020年城建民生实事谋划项目
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  为确保全县谋划的2020年城建民生实事项目更加客观公正接地气,按照县委安排,12月17日,县人大组织常委会、专委会委员、部分人大代表和各乡镇人大主席,县政协组织政协常委、部分委员,分四组实地查看了全县教育、医疗卫生、城市功能设施、农业基础设施等十大类62个城建民生实事谋划项目,深入了解了各谋划项目的具体情况。县人大常委会副主任张志辉、张彦明,县政协副主席李军华、申国明出席活动。

  实地查看结束后,县人大还组织各调研组人大常委会、专委会委员及代表召开了座谈会,逐一听取了项目谋划部门关于项目谋划情况的汇报。随后,大家以对全县发展和全县人民群众高度负责的态度,积极踊跃地提出意见建议,并认真填写了征求意见表。

  据悉,下一步,县人大将组织各乡镇人大利用人大代表“家站”平台,广泛征求各级人大代表的意见建议。通过此项活动的开展,让广大代表委员更加知情知政、充分参政议政,为县委、县政府民主决策、科学决策提供有效参考,确保全县谋划的2020年度民生实事更加体现民意、集中民智、惠及民生。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像