县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会调研国有资产监管工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  12月13日,县人大常委会副主任郝辰锁带领部分常委会、专委会委员和人大代表,就全县国有资产监管工作进行调研。县财政局负责人及有关人员参加调研。

  会议听取了县财政局负责人关于国有资产监管工作相关报告。与会人员围绕调研主题进行了座谈交流,实事求是评价成绩,客观中肯指出问题,并有针对性地提出了意见建议。

  郝辰锁指出,今年以来,财政部门履职尽责、攻坚克难,全县财政运行呈现平稳、健康、有序态势。人大常委会拟听取并审议国有资产监管工作相关报告,是加强人大依法履职、管好人民共同财富的要求。调研组要全面落实中央有关文件精神,牢牢把握人大监督决策科学化、监督内容系统化、监督原则法治化工作方向。政府及相关部门要切实做好国有资产监管工作,不断增强监管的系统性、针对性、有效性,促进国有资产保值增值。<--EndFragment-->

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像