县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会开展代表述职评议活动
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会开展代表述职评议活动

<--EndFragment-->

  12月4日,是第六个国家宪法日,县人大常委会在县人大代表之家开展代表述职评议活动。县人大常委会主任赵祖锋、副主任张志辉出席活动。驻县人大代表之家活动的部分市人大代表、县人大常委会专委会委员及人大机关全体人员参加活动。

  活动中,述职代表祁莉英、张静依次从本职工作、联系选民、发挥作用等方面向选民述职,报告了今年的履职情况;与会代表进行了现场提问,并对述职代表的履职情况进行了满意度测评,测评结果均为满意。

  赵祖锋在点评时指出,本次述职组织严密,程序规范,公开透明,公平公正。从测评结果看,体现了两位代表的积极履职,体现了两位代表的积极作为,也体现了大家对两位同志平时工作和履职情况的高度认可。

  赵祖锋要求,各位代表要深入学习新时代习近平中国特色社会主义思想,牢固树立学习意识,用新思想新思维武装头脑,知行合一,推动工作。要牢固树立我为代表、服务人民的理念,加强与选民的联系,广征民意,围绕全县发展多提高质量的意见建议,切实履行好代表职责,在推动全县和全市经济社会发展中做出新的更大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像