县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会召开党组(扩大)会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月26日,县人大常委会召开党组(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋,党组成员张进凯、张志辉、张彦明、张国标出席会议。县人大常委会副主任郝辰锁及常委会科室负责人列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于对地方人大及其常委会工作的重要批示暨全国人大纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神;集中学习了时代楷模张富清同志先进事迹和《中华人民共和国人民陪审员法》;研究了县委关于《省委第七巡视组反馈意见整改落实方案》及《省委第七巡视组反馈意识形态有关问题的专项整改落实工作方案》的贯彻落实意见。

  赵祖锋要求,各工作部门要坚持不懈加强理论武装,强化学习保障,按照要求撰写学习心得体会,切实做到“应学尽学”;要增强学习的自觉性,用思想自觉引领行动自觉,把学习成果转化为推动人大工作不断进步的务实举措;要坚持学以致用、用以促学,结合新时代新实践新要求,找准人大工作切入点,充分发挥人大职能作用,切实把理论学习转化为做好本职工作、推动“五个宁晋”建设的生动实践。

  赵祖锋指出,县人大常委会机关要坚持把政治建设摆在首位,以最高的标准、最严的作风、最实的态度,扎实推进巡视整改工作。要认真对照省委巡视反馈的问题,主动认领问题,深挖问题根源,举一反三,逐项落实。要加强组织领导,成立省委巡视反馈意见整改落实工作领导小组,制定整改方案,确保每项整改工作措施到位、责任到人、落到实处,以新担当新作为开创新时代人大工作新局面。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像