县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大召开三项联动监督七部门相关工作代表评议会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月22日,县人大召开三项联动监督七部门相关工作代表评议会。县人大常委会副主任张志辉出席会议。去年参与三项联动监督及今年跟踪整改的省市县乡人大代表、政府七部门主要负责人、人大机关各科室负责人及县三项联动监督领导小组办公室及各组人员参加会议。

  会上,听取了县发改局、自然资源和规划局、生态环境分局、文广体旅局、市场监管局、金融监管局、扶贫办的三项联动监督七部门相关工作汇报;与会代表就有关问题向相关部门进行了询问,相关部门进行了解答,现场填写了评议表,并当场宣布了评议结果。

  张志辉指出,从评议结果看,各位代表对涉及三项重点工作的七部门相关工作比较认可,这说明各部门对于“三项重点工作”都高度重视,工作扎实,成效明显。开展“三项联动监督”是全省四级人大落实省委要求和战略部署,推动“三项重点工作”更好开展,助力经济社会发展和改革攻坚任务的一项重要举措,希望各部门以此次评议为契机,立足部门职能和分管工作,再增士气,再增措施,增鼓干劲,进一步把扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三大攻坚任务进一步做细做实,力促各项工作再上新台阶。

  张志辉强调,全县各级各层人大代表要认真履行代表职责,持续关注“三项重点工作”,充分发挥人大代表与群众密切联系的优势,接地气、察民情、聚民智,在如何推动全县“三项重点工作”方面,多思考、多支招、多聚力,切实为推动“三项重点工作”,加快建设“五个宁晋”作出新的更大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像