县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
省人大常委会副主任王会勇到我县调研
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月15日,省人大常委会副主任王会勇带领省直有关部门负责同志到我县就包联企业发展情况进行调研。市县有关领导陪同调研。

  王会勇先后到玉锋实业集团有限公司、克瑞宁晋阀门有限公司等地进行调研,认真听取企业家讲发展、说规划、谈建议,深入了解企业发展遇到的困难和问题,并与省市县三级有关部门负责同志共同研究解决方法和应对措施。

  王会勇强调,各地各部门要认真落实省委、省政府“三深化、三提升”活动部署,进一步服务企业发展,下大功夫优化营商环境,及时与企业对接沟通,把各项优惠政策落实到位,千方百计帮助企业排忧解难,全方位、多角度为企业降本减负。要结合本地实际,根据企业切实需求,在扩大融资、外贸进出口等方面,研究制定有针对性的政策措施,做到精准施策、对症下药,助推企业实现更高质量发展。

  王会勇要求,广大企业要进一步坚定信心,苦练内功,用好用足各项支持政策,及时掌握动态信息,强化人才队伍建设,加速向产业链高端攀升、向研发设计和销售服务两端延伸,把主业做优、产品做精、品牌做响,不断提升企业核心竞争力。要在巩固传统市场的基础上积极开拓新兴市场,加强与“一带一路”沿线国家和地区的战略合作,大力发展跨境电商等新业态新模式,不断把企业做大做强做优。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像