县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
新疆若羌县人大常委会来宁考察产业发展和企业党建工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  8月6—7日,新疆若羌县人大常委会副主任吐尔逊·马木提带领部分人大代表组成考察团到我县就主导产业发展和企业党建工作进行考察。县人大常委会主任赵祖锋,县委常委、常务副县长康现芳,县人大常委会副主任张志辉及相关部门、乡镇、企业负责人等参加或陪同考察。

  考察团一行先后参观了玉锋集团、河北丽达制衣有限公司、河渠镇人大代表之家、河渠393美术馆、童泰婴幼儿服饰有限公司、超达电线电缆有限公司、小河庄生态观光园、宁晋第十中学、黄儿营西村新时代教育实践基地、黄儿营西村党史馆、泥坑酒产业园和宁纺碑林等。考察团一行边走边看,详细了解了我县产业发展、乡村建设、企业党建等方面的情况。

  考察团对我县的经济社会发展给予高度评价。一致认为,宁晋县在扶持主导产业与做好企业党建工作方面思路清晰,措施有力,成效显著,给人留下了深刻的印象,其经验可学习、可借鉴、可推广。同时,通过这次考察,也看到了宁晋县经济社会欣欣向荣、人民群众安居乐业、全县上下人心思进的良好局面,对于增进两地之间友谊,加强交流合作,实现互通有无,具有十分重要的意义。表示将把学到的经验转换为推动工作的思路和办法,实现自身工作的新突破。

  赵祖锋代表县委、县政府对新疆若羌县人大考察团到我县考察工作表示欢迎!他指出,宁晋县资源丰富、交通便利、配套设施完善,希望通过考察团的深入了解,双方进一步加强沟通、优势互补,不断创新合作方式、拓宽合作领域、深化合作层次,共同促进两地经济、社会各项事业稳定向好发展。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像