县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
赵祖锋到河渠镇调研指导工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    7月25日,县人大常委会党组书记、主任赵祖锋到河渠镇,以“不忘初心、牢记使命,力促河渠镇各项工作再上新台阶”为主题,为该镇党员干部上了一堂生动的党课。

  赵祖锋要求,全体镇村党员干部,一是要在河渠镇党委政府正确领导下,坚决贯彻落实好县委、县政府决策部署,坚决贯彻落实好上级重要指示精神;二是要鼓足精气神,奋发再努力,进一步明确自身发展目标,争当改革发展排头兵;三是要在党中央和省市县委的坚强领导下,团结一心,攻坚克难,让国家乡村振兴政策在河渠这片沃土上开花结果。

  党课结束后,赵祖锋一行到河渠镇人大代表联络站进行了实地查看,并组织部分代表围绕“创新代表工作,充分发挥代表作用”“创新监督方式,增强监督实效”“对全县经济社会发展的思考”三个主题进行了座谈,代表们围绕主题,积极发言。赵祖锋强调,一是要不断创新代表工作形式。各级人大代表要在思想上与时俱进、坚持创新,进一步丰富工作形式,增强工作活力,更要善于总结,把好的工作经验炼出来,推出去;二是要认真学习《监督法》,积极探索人大代表履职新方式,激发代表履职活力,提升代表素质和水平,依法开展监督;三是要积极参与到经济社会发展中去。结合当地实际,通过充分发挥人大代表的带头作用,反映民意、带动经济,让人大代表在当地经济发展中发挥重要作用,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像