县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大机关开展红色教育活动
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    为纪念中国共产党成立98周年,让机关全体党员干部亲身感受革命先烈英雄事迹,回顾党的光荣历程,传承党的优良传统,为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育做好预热升温,激励和动员广大干部牢记初心和使命,勇于担当,奋发作为,努力开创新时代人大工作新局面。7月17日,县人大机关赴新河县参观董振堂纪念馆。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋,党组成员、副主任张志辉,张彦明,机关全体党员干部参加活动。

    活动中,县人大机关一行首先参观了董振堂故居,近距离感受董振堂将军成长经历和革命事迹。随后,在振堂广场,赵祖锋,张志辉,张彦明向董振堂铜像敬献花篮。由赵祖锋领誓,机关全体党员干部集体重温入党誓词。集体宣誓结束后,参观了董振堂纪念馆碑林。

    通过此次参观活动使机关干部对董振堂事迹有了更深刻的认识,更直观的感受,从党的光荣历史和先模人物事迹中汲取了政治智慧和道德滋养,既开阔了视野,又升华了灵魂。大家纷纷表示,将在以后的工作、生活中继承发扬老一辈革命家的优良传统,认真剖析查摆自身在党性修养、道德品行、工作作风等方面存在的问题和不足,明确下步努力方向和改进措施,做到不忘初心,牢记使命,强化宗旨意识,坚定理想信念,奋发有为地做好新时代人大工作,在“五个宁晋”建设新征程中做出新的更大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像