县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大调研我县城市管理工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  6月13日,县人大常委会副主任张志辉带领部分常委会、专委会委员和市县人大代表就我县城市管理工作开展情况进行调研。

  调研组一行先后实地查看了部分主要街道违建拆除、占道经营清理、绿化亮化及汪洋沟公园二期建设情况和洁源垃圾处理厂运行情况。每到一处,调研组都认真听取相关负责人的介绍,仔细询问相关工作开展情况及实际工作中遇到的问题和困难。

  在随后召开的座谈会上,听取了城管局负责人关于城市管理工作开展情况的汇报。在充分肯定工作成绩的同时,与会人员踊跃发言,就如何进一步健全机制,完善举措,做好城市管理工作进行了探讨交流,并提出了意见和建议。

  张志辉指出,城市管理是创建省级文明县城和园林县城的重要内容,更是实实在在的民生工作,关系到老百姓的切身利益,直接影响人民群众的生活质量。县政府及城管部门要把工作做细做实,采取有效措施,切实解决在加强执法力量、优化城市管理、基础设备保障等方面存在的问题,不断创新城市管理方式,健全完善城市管理长效机制,为广大居民创造更好地生活环境。他要求,要进一步加大宣传教育力度,提高居民的城市环境维护意识和文明素质;要进一步加大执法力度,拆除取缔私搭乱建各类棚、亭,规范城市建设,提升城市形象;要进一步提高城市管理水平,尽快探索建立全民齐抓共管共建共享的城市管理长效体系,力促全县城市综合管理工作再上一个新台阶。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像