县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会召开党组(扩大)会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

 

    4月26日,县人大常委会召开党组(扩大)会。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋,党组成员张进凯、张志辉、张彦明、张国标出席会议。县人大常委会副主任郝辰锁及常委会科室负责人列席会议。

    会上,传达学习十三届全国人大二次会议精神、省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神的通知》、王东峰同志在传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议上的讲话以及赵一德同志在全省人大系统“河北发展、人大尽责”主题实践活动动员会上的讲话。领学了《中国共产党巡视工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》。

    赵祖锋指出,要提高政治站位,按照“学懂弄通做实”要求,切实把思想和行动统一到中央、全国人大的部署要求上来,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以理论大学习、思想大武装,促进工作大提升。同时,在读懂学透多领悟的基础上,围绕中心、服务大局,进一步加强学习,深刻领会,增强政治觉悟,积极担当作为,全面提高履职水平。要认真做好学习笔记,学“好”理论、写“实”材料,提升自身综合素质和理论学习水平,做到日常工作学习的常态化、制度化,以新气象、新担当、新作为,推动各项工作落实。要记录心得体会,与实际工作有机结合,归纳梳理分析问题、总结摘录工作经验,高质量指导各项工作开展,为人大常委会当好参谋助手,推动县人大各项工作创新发展。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像