县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大调研平安宁晋建设暨扫黑除恶专项斗争工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

    4月17日,县人大常委会主任赵祖锋到县公安局调研平安宁晋建设暨扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县人大常委会副主任张进凯,县政法委相关负责人,部分市县人大代表参加调研。

  座谈会上,县公安局局长吕立科从平安宁晋建设、扫黑除恶专项斗争开展情况、存在的问题及下步工作措施等4个方面进行了汇报。与会人员纷纷对县公安局近几年来在扫黑除恶、平安宁晋创建、护航发展、治安防范、服务民生等方面作出的突出贡献给予高度赞扬。

  赵祖锋指出,要巩固扫黑除恶专项斗争成果,争取更大战果。进一步深入分析研究,结合当前形势,坚持问题导向,加大对重点行业领域涉黑恶案件线索的核查,力争破获一批有影响的典型案件,为平安建设提供强有力支撑。要注重正面宣传,营造舆论氛围。进一步加大宣传工作力度,及时把侦破的案件和民警的艰辛工作通过报纸、电视、网络等媒体进行宣传,积极营造浓厚的舆论氛围,让广大群众更加直观、深入地了解公安机关,从而达到进一步提树公安形象和密切警民关系的效果和目的。

  吕立科表示,将以此次县人大常委会调研指导为契机,在县委、县政府的坚强领导下,充分发挥公安职能作用,继续保持严打违法犯罪高压态势,采取有力举措,出重拳、下狠手,进一步加大对各类违法犯罪行为的打击整治力度,全力护航社会经济发展,为“平安宁晋”创建和维护全县社会治安大局持续稳定作出新的贡献。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像