县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会召开市人大代表述职评议会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会召开市人大代表述职评议会

    日前,县人大常委会召开市人大代表述职评议会。县人大常委会副主任张志辉出席会议。县人大相关科室负责人及部分县人大代表和选民代表参加会议。市人大选任代工委及有关县区相关负责人指导或观摩我县市人大代表述职评议会。

    会上,我县2名市人大代表向大会作述职报告并接受满意度测评。

    张志辉对这次会议的召开给予肯定。他指出,我县人大常委会首次召开市人大代表述职评议会,是新形势下加强和改进代表工作、促进代表更好地履行职责的一项有效措施,是依法监督代表、提高代表履职能力、发展社会主义民主政治的有力举措。作为一名人大代表必须深刻认识到自己所肩负的神圣使命,以开拓创新的精神和求真务实的作风,扎扎实实地做好代表工作,努力把我县的人大代表工作提高到一个新水平。通过本次活动,选民进一步了解了代表的履职情况,提高了选民的民主有序参与度,收到了活动预期的效果,达到了推进人大代表与人民群众联系、增强代表责任感、调动人大代表履职积极性、充分发挥代表作用的目的。下一步要全面发挥人大代表的重要作用,在学习宣传贯彻落实习近平系列讲话精神方面走在前列,在促进中心工作上献计出力,在维护群众利益上积极作为,在提高自身素质上争当表率。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像