县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会组织开展“人大代表小讲堂”活动
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会组织开展“人大代表小讲堂”活动

  9月13日,县人大常委会在县“人大代表之家”,开展“人大代表小讲堂”学习活动。来自我县的市、县人大代表集中学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、全国人大常委会委员长栗战书关于加强人大监督的重要论述和邢台市人民代表大会代表述职办法。

  会议指出,各级人大代表要坚持以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实全国生态环境保护大会精神,进一步增强人大推进生态文明建设的责任感、使命感,着力解决人民群众高度关注的环境问题;要努力提升自身政治素养和履职能力,旗帜鲜明讲政治,密切联系人民群众,树立人大代表良好形象。

会议指出,邢台市十五届人大常委会第十三次会议通过了邢台市人民代表述职办法。这是拉近与选民距离,接受选民监督的重要举措。各级人大代表要履行好“为民服务、为民代言”的光荣职责。通过人大代表述职,拓宽人大代表和选民面对面的沟通渠道,成为人大代表接受选民监督的桥梁和纽带。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像