县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会召开人大代表建议答复会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会召开人大代表建议答复会

    9月13日,县人大常委会召开人大代表建议答复会。县人大常委会秘书长刘振水主持会议。政府法制办相关负责人、部分人大代表参加会议。

  会上,县交运局、住建局主管负责人汇报了县人大代表建议办理落实情况。与会代表纷纷表示,县交运局、住建局对所承办的提案,高度重视,态度诚恳,办理工作稳步推进,成效明显,希望交运局、住建局进一步加大对提案的办理力度,对办理成果进行巩固。

  会议肯定了交运局、住建局高度重视代表建议答复工作,正面回答不回避不绕道的态度。会议指出,人大代表对政府各方面工作提出议案、建议和意见是行使代表职务的重要方式,表达了人民群众的意愿和呼声,代表人民群众的根本利益。各职能部门与人民群众生活密切相关,对代表意见建议办理工作要引起足够的重视,认真履行工作职责,以对人大代表建议高度负责的态度把承办的代表建议办好办实。各承办单位主要负责人对代表建议办理工作要认真调查研究,指定专人负责及时与提出建议的代表联系,拿出真感情、真办法,千方百计地把代表建议办理好、落实好,进一步提高代表建议的办结质量,促进全县社会各项事业全面发展。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像