县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

    8月28日,县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋主持会议。

    会议通报了县人大常委会巡视整改专题民主生活会征求意见情况。赵祖锋代表县人大常委会党组作对照检查,紧紧围绕中央巡视反馈意见,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

    会议强调,要在问题整改上见实效,以强有力的措施确保巡视反馈问题全面彻底整改到位,努力以高质量整改落实推动全面从严治党落地见效,促进人大系统更好履职尽责,服务全县大局;要在立规执纪上严要求,以巡视整改为契机不断推动全面从严治党向纵深发展,严肃党内政治生活,加强党内监督,驰而不息查纠“四风”,严守党纪法规,激励干部担当作为,大力营造人大机关风清气正的良好政治生态;要在干事创业上做表率,全面对标全国人大、省人大、市人,在县委的坚强领导下,进一步围绕中心、服务大局,认真履职、扎实工作,忠诚担当、接续奋斗,齐心协力推动全县人大各项工作再上新台阶,全力助推新时代“五个宁晋”的建设。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像