县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大调研优化营商环境工作开展情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大调研优化营商环境工作开展情况

    8月15日,县人大常委会副主任郝辰锁带领部分常委委员、人大代表,就全县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、优化营商环境情况、招商引资和重点项目建设情况进行专题调研、视察。

    调研组一行认真查看了入驻大厅服务窗口的运行情况,听取了行政审批局相关负责人的汇报,并对事项办理流程、存在问题进行了详细询问。实地察看了晶龙集团东城光伏产业园、玉锋集团玉米深加工项目,仔细了解了项目建设进展情况,以及存在的困难和问题。

    在随后召开的座谈会上,调研组一行观看了“宁晋县2018年重点项目进展情况”宣传片。相关负责人分别汇报了我县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和重点项目建设情况、招商引资工作情况和优化营商环境情况。与会人员畅所欲言,就招商引资、企业经营融资、审批服务流程、政策创新力度、窗口建设力度等方面存在的问题和困难进行积极发言。

    调研组一行对我县的招商引资、项目建设、营商环境给予充分肯定。并指出,要始终坚持稳中求进的工作基调,坚定不移的抓项目、促转型,有力推动全县经济社会发展。要高度重视优化营商环境工作,发挥服务型政府的作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,为企业项目落地、实施、投产保驾护航。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像