县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
我县举办省市县乡四级人大代表集中培训会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

我县举办省市县乡四级人大代表集中培训会

  

    8月22日,我县举办省市县乡四级人大代表集中培训会。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张进凯、张志辉、张彦明出席会议。县人大常委会、专委会组成人员,全体省市县人大代表和部分乡镇人大代表,各乡镇人大主席、副主席和人大秘书,共计200余人参加培训。会议特邀省人大教科文卫委委员、选任代工委副主任李建军授课辅导。

  在培训中,李建军围绕《宪法》和人大代表工作,紧密结合基层实际,做了系统全面的授课,具有很强的针对性、指导性,为更好地做好新时代县乡人大工作,提供了新思路、新方向。代表们纷纷表示,受益匪浅。

  赵祖锋要求,省市县乡四级人大代表要对授课内容进一步消化吸收,掌握要义,领会精髓,武装头脑,知行合一,落实到具体工作中去。要结合这次培训,围绕新时代新使命、如何履行好人大代表职务这个主题,进行一次深入思考,在推动县乡两级人大工作、助力宁晋发展、服务全县老百姓工作中,不断提升宪法意识、业务素质和履职能力,在围绕中心、服务大局中更好地发挥正能量,不断开创全县人大工作新局面,为推进“五个宁晋”建设作出新的更大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像