县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大调研特色农业发展情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大调研特色农业发展情况

    6月22日,县人大常委会副主任张彦明带领部分常委会委员、市县人大代表就我县特色农业发展情况进行调研。

  调研组一行先后到大陆村镇雷李庄村宁雷通农机合作社、贾家口镇小河庄村众盛种植合作社进行了实地查看,随后进行了座谈交流,并围绕全县特色农业现状、未来发展和制约发展的难题提出了具体意见。

  调研组指出,县政府及有关部门要科学开展农业结构调整,搞好科学规划,研究特色农业在发展中遇到的困难和难题,在加大政策和资金扶持力度的同时,要注重基础设施的配套投入,以保证特色农业健康发展。要加强规划引导,统筹安排部署,支持特色农业企业做大做强,形成可借鉴复制、可推广的经验,充分发挥龙头企业带头作用,带动更多农民参与,加快推进我县农业现代化建设。要加强农业人才培养,健全农业人才平台建设,积极拓展人才培养范围和领域,把人才队伍建设作为特色农业发展的重要内容,深入调查研究,摸清人才底数,针对人才发展需求和存在的困难问题,研究提出今后一个时期人才队伍建设的目标任务和政策措施,加快完善人才队伍建设机制。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像