县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会调研道路交通建设情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会调研道路交通建设情况

    6月22日,县人大常委会主任赵祖锋带领部分常委会、专委会委员和人大代表就全县道路交通建设情况进行调研。市重点工作大督查组组长齐耀虎,县大督办有关负责人参加调研。

  

    调研组一行先后深入G308五标段、G339一标段、二标段等施工现场,实地查看了我县部分道路建设进展情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了县交运局负责人关于我县道路建设情况的汇报,与会人员就如何高标准、高质量做好我县道路建设工作提出了意见建议。

  市重点工作大督查组组长齐耀虎对我县道路交通建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,这次受邀与县人大一起互动调研,这是县人大常委会对市重点工作大督查组工作的大力支持,为督查组更加深入全面地了解宁晋有关情况提供了有效途径。通过调研收获很大,切实感受到了宁晋道路交通的“大变化”,也感觉到这些成绩的来之不易。他希望,县有关部门要进一步提高思想认识,克服重重困难,挂图作战,加快项目建设工期,最大限度减少施工机械排放、扬尘等污染。要树立超前意识,切实加强对新修道路两侧红线范围的管理管控,切实把其打造成全县的“标杆路”,成为全县靓丽的风景线。

  赵祖锋指出,通过调研倍感振奋与鼓舞,看到了“交通人”的不懈努力和全县道路交通大格局的变化。他要求,一要注重落实。强化责任担当,狠抓工程推进,处理好工程建设与环保的关系,确保各项工程高标准、高质量如期完工。二要注重宣传。特别是要采取多种形式,加强对道路交通建设工作的宣传,更多地赢得社会各界和广大群众的理解和支持,增加群众的获得感。三要注重谋划。坚持高起点、高站位,科学合理地谋划好全县道路交通建设,以实际行动加快“五个宁晋”建设步伐。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像